segunda-feira, 18 de agosto de 2014

César Fonte e a sua equipa- Rádio Popular/Onda/Boavista- vencem 54.º Circuito Ciclista de Nafarros

Realizou-se na tarde desta segunda-feira, dia 18, a 54.ª edição do Circuito de Nafarros para ciclistas de Elite e sub23, prova que reuniu na linha de chegada seis dezenas de corredores. O mais rápido ao final de 80 km e depois de oito voltas ao circuito entre Nafarros, Morelinho, Janas e Mucifal, foi César Fonte, da equipa Rádio Popular/Onda/Boavista (1h51m e 5 seg., que bateu ao sprint, Hélder Oliveira, OFM/Quinta da Lixa, e Bruno Silva, Efapel/Glassdrive. Por equipas, venceu a Rádio Popular/Onda/Boavista (05:34:05’), seguida da OFM/Quinta da Lixa (mt), e Louletano/Dunas Douradas (5:34:08’). A grande novidade da época, é a Taça Nacional de Circuitos que ao final da 3.ªetapa é liderada por Pedro Paulinho, LA Aluminios/Antarte (230 pontos), com Hélder Oliveira (OFM/Quinta da Lixa) em 2.º, com 205, e Bruno Sancho (3.º), Banco BIC/Carmin, com 180. Na categoria de Sub 23, a vitória em Nafarros foi conquistada por Samuel Magalhães (Liberty Seguros/Feira/KTM), com a liderança na Taça Nacional a ficar na posse de César Martingil, do Clube de Ciclismo José Maria Nicolau. No balanço da competição, Orlandino Martins, presidente da UDC Nafarros, voltou a referir as grandes dificuldades da colectividade em organizar o evento. «Todos reconhecem que esta prova é uma das melhores do género em Portugal. Mas para a organizar temos que trabalhar muito para conseguir as verbas necessárias, através do bar e da festa. E achamos que não deve ser assim…» sublinhou.