terça-feira, 9 de setembro de 2014

António Pinto (“Os Fixes” e Sara Marinho (NúcleOeiras) vencem Prémio da Mente Traquina-Sintra a Correr

Realizou-se na manhã de sábado, no Casal do Cotão, em Agualva-cacém (São Marcos) a última prova do Troféu Sintra a Correr 2014. O “Prémio Mente Traquina, organizado pela Associação com o mesmo nome reuniu na linha de chegada cerca de duas centenas de participantes de todos os escalões etários. Na corrida principal de cerca de 8.000 metros, a vitória em termos absolutos foi para António Pinto “Os Fixes” de Queluz de Baixo), e Sara Marinho, do NúcleOeiras/Sport Zone. O escalão de seniores foi ganho por Ivo Fernandes (JOMA), com Sara Marinho a fazer a “dobradinha” na competição, assim como António Pinto, vencedor do escalão M35.
Na classificação colectiva, a Casa Benfica no Algueirão-Mem Martins foi a vencedora, seguida da JOMA e Sporting da Reboleira e Damaia.