segunda-feira, 22 de junho de 2015

Atletismo-Casa Benfica em Algueirão-MM domina “VI Grande Prémio de Casal de Cambra”

Com a realização do “VI Grande Prémio de Casal de Cambra” estão cumpridas sete provas da época de 2014-2015 do Troféu Sintra a Correr. Na competição realizada no domingo, dia 21, numa organização da Junta de Freguesia de Casal de Cambra, o domínio colectivo pertenceu à equipa da Casa Benfica em Algueirão-Mem Martins (379 pontos), que derrotou a surpreendente Jobrinde-Montes Saloios, classificada em 3.º lugar absoluto, embora a 116 pontos da filial encarnada. A melhor “Extra-concelho” foi o Sporting Clube da Reboleira e Damaia (346 pontos), segunda “à geral” e que reforçou a candidatura à vitória final no Troféu Sintra a Correr 2015.

Casa Benfica em Algueirão-MM domina nas equipas
No 6.º lugar, o GRD Ribeira da Lage, foi assim, a 3.ª equipa “Extra-concelho” e mantém-se no 2.º lugar na pauta classificativa, numa luta que promete acesa até final do torneio, dado a forte presença e pontuação do Restaurante “O Cartaxeiro” de Caneças, inscrito em Oeiras. JOMA, e GRD Manique de Cima, emblemas envolvidos noutras competições de âmbito nacional, ficaram aquém dos lugares habituais (7.º), e (5.º), respectivamente, mas mantiveram a sua posição entre as melhores do concelho de Sintra.

Nuno Carraça (URCA) e Izabela Pires (CBAMM) vencem corrida rainha
 Em termos individuais, e num percurso de dificuldade acrescida devido ao calor que se fez sentir na hora da prova, dado que os cerca de 7.200 metros se disputavam em traçado de sobe-e-desce, mas com subidas de forte inclinação, Nuno Carraça, da União Recreativa da Abrunheira-URCA, e Izabela Pires, Casa Benfica em Algueirão-Mem Martins- CBAMM foram os mais fortes e para além de venceram em termos absolutos a competição, ganharam também os seus escalões, no caso de seniores.
Sporting da Reboleira e Damaia com forte pontuação nos jovens
Nos escalões mais jovens, o domínio, quer em termos colectivos, e individuais, foi inteirinho para o Sporting Clube da Reboleira e Damaia e que ficou apenas a 33 pontos da equipa vencedora em Casal de Cambra.