quarta-feira, 4 de julho de 2012

1.º de Dezembro (sub 18) perdem final por 6-2 na Taça Nacional de Promoção do Futebol Feminino

No Estádio Municipal do Cartaxo, a equipa sénior do GD A-dos-Francos (Caldas da Rainha) confirmou o seu favoritismo na final da Taça Nacional de Promoção do Futebol Feminino e venceu no sábado, dia 30 de Junho, a União 1.º de Dezembro (sub 18) por 6-2, vencendo o troféu em disputa. A turma de S. Pedro de Sintra ainda deu alguma réplica até meio da primeira parte em que chegou à igualdade (1-1) um golo de Margarida Sousa, mas a turma das Caldas da Rainha depressa dilatou o marcador chegando ao 4-1, e arrumando a questão, apesar da boa réplica das jogadoras do emblema de S. Pedro de Sintra que ainda marcariam mais um golo por intermédio de Raquel Oliveira. Apesar da diferença de idades, ficou na região ribatejo uma excelente imagem das jovens jogadoras orientadas por Helena Bento que fazendo parte do sector de formação do clube conseguiram chegar à final de uma competição destinada ao escalão de seniores. Para o jogo da final foram convocadas as seguintes jogadoras: Salomé Silva; Beatriz Correia, Susana Alves, Ana Bernardes, e Catarina Carvalho; Madalena Ferreira, Ana Rita Gonçalves (cap.), e Jessica Chaveiro; Patrícia Pelado, Raquel Oliveira, e Margarida Sousa (onze inicial). No banco: Filipa Franco (gr); Beatriz Fernandes, Ana Marta, Débora Sousa, Maria Baleia, Flávia Rosinha, e Mariana Pina.