quinta-feira, 5 de julho de 2012

Atletismo- Carla Santos (Lage) e Alexei Scutaro (Arrudense) vencem IV Grande Prémio de Rio de Mouro. Casa Benfica em Algueirão-MM venceu por equipas

Alexei Scutaru, do Clube Desportivo Arrudense Arruda dos Vinhos)foi o mais rápido no "IV Grande Prémio de Atletismo de Rio de Mouro" e venceu a corrida masculina logo seguido de Pedro Conceição (Garmin- Olimpico de Oeiras) e Fábio Oliveira (Odimarq). Já no sector feminino, a vitória sorriu a Carla Santos (G. R. D. Ribeira da Lage), seguida de Carla Jesus (A. A. Pego Longo) do escalão de Veteranas, e da senior Claudia Cruz (U.R.C.A.). A prova disputou-se no passado domingo, dia 1 de Julho na Vila de Rio de Mouro, competição pontuável para o “Troféu Sintra a Correr” e reuniu na linha de chegada 235 atletas em todos os escalões (Benjamins a Veteranos) admitidos pelo regulamento da prova. Colectivamente venceu a Casa Benfica em Algueirão-Mem Martins que somou 324 pontos, seguida da Associação Atlética de Pego Longo (315) e do GRD Manique de Cima, com 226, numa classificação que teve a pontuar 39 equipas, com a maior fatia a pertencer a concelhos vizinhos (24).