sábado, 24 de março de 2012

Lourel e 1.º de Dezembro empatam (2-2) na Divisão de Honra da AFL

Jogou-se nesta tarde de sábado, dia 24, a 23.ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores-A da AFL- Divisão de Honra, com mais um dérbi do concelho de Sintra, agora entre o Sporting Clube de Lourel e a União 1.º de Dezembro. Uma partida que terminou empatada a duas bolas, com as equipas empenhadas em vencer o jogo e a proporcionar bons lances de futebol. Os leões adiantaram-se no marcador por intermédio de David, com Paulinho a aumentar para 2-0,antes do intervalo.A equipa de S. Pedro de Sintra entrou no segundo tempo disposta a virar o marcador e chegou ao empate com golos de Quaresma e Santana.Curiosamente, os visitantes após o empate recuaram bastante no terreno, factor que não foi aproveitado pela equipa da casa e que por isso o empate se ajusta ao desenrolar da partida. Com a divisão de pontos, ambas as equipas mantiveram as posições na tabela classificativa; o Sporting de Lourel, 6.º com 35 pontos, e o 1.º de Dezembro, 10.º com 28. Registe-se nesta ronda a derrota do líder Oriental no terreno da União de Tires (2-1), a diminuir a vantagem para 1 ponto sobre o Desportivo de Mafra que goleou o SC Sanjoanense por 9-2. RESULTADOS: Oriental 2-2 Atl. Malveira;Sp. Lourel - 2-2- 1º Dezembro; Ponterrolense - 4-0 - Operário Lisboa; CD Mafra - 9-2 - SC Sanjoanense; Fut. Benfica - 1-1 - Sintrense; Atl. Cacém - 2-0 - Porto Salvo; U. Tires - 2-1- Loures; GCR Murteirense - Juventude Castanheira.