domingo, 19 de fevereiro de 2012

Atlético Clube do Cacém vence (1-3) União Recreativa das Mercês e segue em frente na "Taça AFL"

Jogaram-se este domingo, dia 19, os jogos referentes aos 1/8 de final da "Taça AFL" com as atenções viradas para esse derby concelhio entre a União Recreativa das Mercês e o Atlético Clube do Cacém, jogo no campo pelado da Tapada das Mercês, onde já tinha baqueado o Sporting Clube de Lourel e por isso a gerar uma forte onda de entusiasmo nos adeptos do clube liderado por Camilo Negrão. Quem assistiu ao jogo, não deu o tempo por mal empregue, já que teve oportunidade de assistir a uma boa partida, pese embora o estado do recinto, não possibilitar a prática de um futebol vistoso, agravado pela irregularidade do terreno que valeu pelo menos não estar um dia ventoso. O clube do Cacém, avisado das dificuldades que iria sentir, tratou de não dar avanço ao seu adversário foi o primeiro a marcar, reforçando o marcador com a obtenção do segundo golo. Porém, antes do intervalo, a equipa das Mercês reduziria para 1-2, resultado com que se chegou ao tempo de descanso. No segundo tempo, o sinal mais seria da equipa da casa que poderia ter empatado, mas acabaria por ser o Cacém a sentenciar a partida com um golo de "Papouço" a dez minutos do final...