terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Mem Martins SC perde na estreia no relvado artificial da Quinta do Recanto

Em dia de estreia no novo relvado artificial do campo municipal da Quinta do Recanto, o Mem Martins Sport Clube recebeu no domingo, dia 26, o Operário de Lisboa em jogo a contar para o Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AFL (Série-2) e perdeu por 3-1, uma derrota que não estava nas previsões do conjunto orientado por Fernando Rodrigues e Paulo Sampaio, mas os lisboetas compareceram na partida dispostos a participar na festa, mas sem abdicar dos três pontos da vitória. Com cerca de quatro centenas de espectadores a marcar presença nas bancadas, na larga maioria afecta ao emblema do concelho de Sintra, acabaram por ficar desiludidos com a sua equipa, já que assistiram a uma exibição fraca, algo deslumbrada pelo acontecimento que acabou por galvanizar a equipa do Operário de Lisboa, que controlou o jogo, desperdiçando até, duas flagrantes oportunidades de golo na primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 1-0. Uma tendência de domínio que se manteve no decorrer da segunda parte, aumentando a vantagem para 3-0, e a desperdiçar (de novo) outras duas boas oportunidades de golo. Já o Mem Martins a jogar com menos um jogador, por expulsão, só conseguiu ser mais perigoso a partir do equilibrio de unidades dentro do campo, por expulsão de um jogador do Operário, equilibrando a contenda. Faltavam dez minutos para o final da partida, Hélder, na sequência de um livre marcado à entrada da área, conseguiu reduzir a desvantagem, mas o Operário, mais seguro e pragmático, segurou a vitória, e garantiu os três pontos em disputa, subindo ao 4.º lugar da tabela classificativa. Resultados da 21.ªJornada: Damaiense, 2-4, Agualva; Palmense, 3-5, Carcavelos; Porto Salvo, 2-2, Mucifalense; Águias Musgueira, 3-0, Santo António Lisboa; Algés, 7-1, Bobadelense; SL Olivais, 4-1, Domingos Sávio; Mem Martins, 1-3, Operário de Lisboa; Sintra Football, 4–2 Fontainhas Lidera o Recreativo Águias da Musgueira com 53 pontos, seguido do Damaiense, com 47.