segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Telmo Silva e Catarina Ferreira vencem "20 Kms., de Cascais em atletismo

A manhã primaveril de domingo enriqueceu ainda o cenário deslumbrante da Baía de Cascais, acolhendo as centenas de participantes aos 20 kms e "Rapidinha" de 5.000 metros, uma festa para toda a família. A organização, da responsabilidade do CCD dos Trabalhadores do Municipio cascalense e apoio técnico da Xistarca, voltou a surpreender pela positiva, num dia em que tudo brilhou, até a vitória de Telmo Silva, da Associação de Moradores de Atibá, um clube que nos anos recentes tem procurado fomentar a prática do atletismo no concelho. Telmo Silva cumpriu o percurso com o registo de 1.05.46', batendo Luís Lima (NúcleOeiras/SportZone) que fez, 1.06.05', Artur Santiago, do mesmo clube, com 1.06.49', e Nuno carraça (URCA), 1.06.50', os quatro atletas que se isolaram bem cedo e fizeram a diferença na competição. No sector feminino, Catarina Ferreira foi a primeira a cortar a meta, classificando-se no 111.º lugar da geral com 1.23.22'. Carla Pinto (GD Macedo Oculista) foi a segunda a chegar e venceu o seu escalão (F40) com 1.24.26'. Paula Fernandes (Garmin-Oeiras) chegou cinco minutos depois e ganhou o escalão F45.