terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Casa do Benfica em Algueirão-Mem Martins ganha "III G.P. de Casal de Cambra"- Troféu Sintra a Correr

O quadro competitivo de atletismo 2011/2012, promovido pela autarquia sintrense, o "Troféu Sintra a Correr" teve o seu início na Vila de Casal de Cambra no dia 19 (domingo) com a realização do "III Grande Prémio de Casal de Cambra" e que reuniu cerca de duas centenas de concorrentes divididos pelos vários escalões, masculino e feminino. Na classificação por equipas, o dominio foi da Casa do Benfica em Algueirão-Mem Martins que somou 386 pontos e venceu colectivamente. No 2.º lugar ficou a AA Pego Longo (262) e a fechar os lugares do pódio, o Sporting Clube da Reboleira e Damaia, com 203., Individualmente, e em termos absolutos, a prova-rainha de 6.600 metros, foi ganha pelo atleta da Juventude Operária de Monte Abraão, Abdedoulaye Barry (seniores masculinos)
, enquanto Raquel Lopes (URCA) venceu no sector feminino.